Теорию большого взрыва продлили на два сезона

20 марта 23:34 Корреспондент.net
Фото: Кадр из фильма
Теорию большого взрыва официально продлили на два сезона
 
Сериал Теория большого взрыва официально продлили еще на два сезона, 11-й и 12-й. Они будут выходить в 2018-2019 годах, сообщает Fox News.
 
Телеканал CBS достиг договоренности с Warner Brothers Television о продолжении сериала, который начался еще в 2007 году.
 
В настоящее время у продюсеров есть договоренности с актерами Джонни Галеки, Джимом Парсонсом, Кэйли Куоко, Симоном Хелбергом и Куналом Нийяром о продлении контрактов еще на два сезона
 
Аналогичные переговоры ведутся с Маим Бялик и Мелиссой Рауч.
 
В настоящее время Теория большого взрыва является самым рейтинговым сериалом на телевидении: его аудитория составляет около 19,4 млн зрителей, более 14 млн из которых смотрят шоу в момент выхода в эфир.  Сюжетная линия сериала повествует о жизни двух молодых физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, их соседки по лестничной площадке, официантки и начинающей актрисы Пенни, а также об их друзьях – астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие происходит в городе Пасадина, штат Калифорния. Актеры Теории большого взрыва получат миллион долларов за серию Напомним, в 2015 году Шелдон из Теории большого взрыва получил звезду на Аллее славы.
Читать далее
Перспективы китайско-российского военного альянса

Однако, сегодня мир коренным образом изменился, и повсюду видны признаки того, что Москва и Пекин с каждым днем становятся все ближе друг к другу

17:12 mixednews.ru
Докладчик ПАСЕ по Украине: Русские манипулировали мной

Евродепутат уверен, что, в конечном счете, его поездка в Сирию вместе с Аграмунтом была полезной

09:21 Сегодня.ua