Евгений Коноплянка - об отсутствии практики в "Шальке": "Сейчас я просто футбольный фанат"

20 марта 23:16 Сегодня.ua

Полузащитник "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка в интервью программе "Великий футбол" на канале "Футбол 1" рассказал о своей ситуации в немецком клубе.

Наверное, сейчас я просто футбольный фанат. Я не могу объяснить, почему не выхожу на поле. Я задаю вопросы руководству, а они говорят, что всем довольны. Кроме, видать, меня. Потому что я этой ситуацией не очень доволен"

- Они ничего не могут объяснить. Я не знаю, касается ли это футбола. Если в ближайшее время такая ситуация продолжится, нужно будет серьезно разговаривать. - Я прошу: "Скажите мне в лицо, какие у меня недостатки, над чем мне работать?". Может, это из-за того, что я на тренировке ни разу мяч не теряю? Тяжело, когда забирают твое любимое дело, и без этого нелегко жить. Но не хочется сейчас о грустном, я в сборной и очень счастлив.

Напомним, что 24 марта сборная Украины проведет выездной матч отбора на ЧМ-2018 против команды Хорватии. В эти дни сборная проводит мини-сбор в Австрии.

В сборной Украины появился парикмахер – Морозюк подстриг Коноплянку

Читать далее
«Начало конца Евровидения»: как эксперты оценивают запрет Киева на въезд Самойловой

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Россия сможет принять участие в конкурсе «Евровидение-2017», только если будет выдвинут другой представитель.

07:38 Народний корреспондент
Для начинающих водителей введены ограничения сроком на два года

Правительство России внесло изменения в Правила дорожного движения, которые устанавливают ограничения в отношении водителей со стажем менее двух лет. Ограничения, в частности, касаются возможности буксировки других механических транспортных средств, перев

07:34 Lenta.ru
ФРДВ ожидает десятки миллиардов долларов китайских инвестиций в течение 15 лет

По мнению гендиректора Фонда развития Дальнего Востока, это станет возможным благодаря запущенной несколько лет назад КНР новой экономической программе "Один пояc, один путь"

07:33 ТАСС