ФИФА пожизненно отстранила арбитра за влияние на исход матча

20 марта 21:55 Корреспондент.net

Судья из Ганы Джозеф Одартей Лэмпти пожизненно дисквалифицирован ФИФА. Федерация считает, что арбитр повлиял на исход матча между сборными ЮАР и Сенегала в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018.

Сообщается, что Лэмпти нарушил статью кодекса ФИФА «Незаконное влияние на результат матча». Дополнительная информация по матчу ЮАР – Сенегал будет озвучена ФИФА позже.

12 ноября 2016 года состоялся матч между ЮАР и Сенегалом (2:1). На 43-й минуте Джозеф Лэмпти назначил пенальти, который реализовал Тулани Хлатшвайо.


Читать далее
Перспективы китайско-российского военного альянса

Однако, сегодня мир коренным образом изменился, и повсюду видны признаки того, что Москва и Пекин с каждым днем становятся все ближе друг к другу

17:12 mixednews.ru
В МИД Китая заявили, что РФ и Китай намерены выполнять резолюции по КНДР

Согласно сообщению, в Нью-Йорке состоялась встреча министра иностранных дел КНР Ван И и заместителя министра иностранных дел России Геннадия Гатилова.

09:20 Народний корреспондент
Родственники Жанны Фриске по-прежнему не могут увидеться с ее сыном

Журналисты сообщают о том, что родственники Жанны Фриске по-прежнему не могут увидеться с ее сыном Платоном. Поначалу они договорились о встрече с отцом мальчика Дмитрием Шепелевым, однако в назначенный день тот, как утверждается, не вышел на связь, перед

09:20 Народний корреспондент