Рудакова и Чалый подали заявки в IAAF на индивидуальный допуск к стартам

20 марта 21:52 ТАСС

 Российские легкоатлеты Вера Рудакова и Тимофей Чалый подали заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на допуск к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов. Об этом Рудакова сообщила в интервью порталу Rusathletics.

"С 11 марта я нахожусь на учебно-тренировочном сборе в Сочи, поэтому с утра уже сделала тренировку, а вечером соберемся небольшой компанией и поужинаем в более уютной обстановке. У нас идет обычный тренировочный процесс, поэтому какого-то масштабного празднования не будет, а что касается подарка, то самым лучшим было бы разрешение IAAF на участие в международных стартах. Мы с Чалым недавно подали заявки в IAAF и очень надеемся на их успешное рассмотрение, это был бы самый желанный подарок из всех", - сказала спортсменка.

Читать далее
«Начало конца Евровидения»: как эксперты оценивают запрет Киева на въезд Самойловой

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Россия сможет принять участие в конкурсе «Евровидение-2017», только если будет выдвинут другой представитель.

07:38 Народний корреспондент
Для начинающих водителей введены ограничения сроком на два года

Правительство России внесло изменения в Правила дорожного движения, которые устанавливают ограничения в отношении водителей со стажем менее двух лет. Ограничения, в частности, касаются возможности буксировки других механических транспортных средств, перев

07:34 Lenta.ru
ФРДВ ожидает десятки миллиардов долларов китайских инвестиций в течение 15 лет

По мнению гендиректора Фонда развития Дальнего Востока, это станет возможным благодаря запущенной несколько лет назад КНР новой экономической программе "Один пояc, один путь"

07:33 ТАСС