Евровидение 2017: СБУ подготовила документ о запрете въезда в Украину Юлии Самойловой

20 марта 19:07 Glamurchik

Стало известно, что Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в Украину Юлии Самойловой, которая должна представлять России на конкурсе Глава СБУ Василий Грицак сказал, что сам считает недопустимым дать разрешение на въезд в страну Юлии Самойловой. Поскольку закон для всех один.


Я хочу подчеркнуть, что моя позиция как руководителя спецслужбы – закон должен быть один для всех. Она не просто посещала Крым, она оставила следы в социальных сетях, где она высказывалась по поводу Украины, ее власти, взятого курса на евроатлантическую интеграцию. Моя позиция четкая: я считаю, что она не должна приезжать в Украину
слова Василия Грицака передает "Інтерфакс-Україна".


Что же касается решения СБУ, то окончательного решения еще нет. Но документ о запрете въезда уже подготовлен:


На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но, открою тайну – соответствующий документ уже подготовлен.


Читать далее
«Начало конца Евровидения»: как эксперты оценивают запрет Киева на въезд Самойловой

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Россия сможет принять участие в конкурсе «Евровидение-2017», только если будет выдвинут другой представитель.

07:38 Народний корреспондент
Для начинающих водителей введены ограничения сроком на два года

Правительство России внесло изменения в Правила дорожного движения, которые устанавливают ограничения в отношении водителей со стажем менее двух лет. Ограничения, в частности, касаются возможности буксировки других механических транспортных средств, перев

07:34 Lenta.ru
ФРДВ ожидает десятки миллиардов долларов китайских инвестиций в течение 15 лет

По мнению гендиректора Фонда развития Дальнего Востока, это станет возможным благодаря запущенной несколько лет назад КНР новой экономической программе "Один пояc, один путь"

07:33 ТАСС