Актер Майкл Кейн признался, что боится умереть от рака

20 марта 18:30 Сегодня.ua

Британский актер Майкл Кейн признался, что боится умереть от рака. "Мои дни сочтены, и это моя главная проблема", — откровенно заявил актер. В свои 84 года Майкл является старейшим актером киноиндустрии – его 163-й фильм "Уйти красиво" ("Going In Style") через несколько недель выйдет на экраны в Великобритании. Майкл старается вести здоровый образ жизни, исключил из рациона сахар, соль, глютеносодержащие продукты и за последние несколько месяцев сбросил 14 килограммов. Кейн опасается, что у него может возникнуть рак, и он не увидит, как вырастут его внуки, старшему из которых исполнилось семь лет.

"Я слежу за своим здоровьем, чтобы увидеть, как растут мои внуки. Они близнецы шести лет и мальчик семи лет. Я хочу дожить до его семнадцати лет", — сказал Майкл The Sun On Sunday.

В недавнем интервью Кейн признался, что долгое время выкуривал по пачке сигарет и выпивал по бутылке спиртного в день. Остановился он из-за совета коллеги Тони Кертиса, который предупредил его, что с таким образом жизни, он долго не протянет.

Читать далее
«Начало конца Евровидения»: как эксперты оценивают запрет Киева на въезд Самойловой

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Россия сможет принять участие в конкурсе «Евровидение-2017», только если будет выдвинут другой представитель.

07:38 Народний корреспондент
Для начинающих водителей введены ограничения сроком на два года

Правительство России внесло изменения в Правила дорожного движения, которые устанавливают ограничения в отношении водителей со стажем менее двух лет. Ограничения, в частности, касаются возможности буксировки других механических транспортных средств, перев

07:34 Lenta.ru
ФРДВ ожидает десятки миллиардов долларов китайских инвестиций в течение 15 лет

По мнению гендиректора Фонда развития Дальнего Востока, это станет возможным благодаря запущенной несколько лет назад КНР новой экономической программе "Один пояc, один путь"

07:33 ТАСС