Порошенко: "Мы будем жить долго и счастливо"

20 марта 13:40 Комсомольская правда

Президент Петр Порошенко заявил, что экономическая ситуация в стране в 2014 году напоминала клиническую смерть человека. Об этом он сказал во время заседания Совета регионального развития, 20 марта.

По словам президента, оказавшись на границе смерти, экономика смогла вновь ожить. Но теперь, по убеждению Порошенко, "все хорошо". 

- Это выглядит так: мы, будучи на границе с потусторонним миром, попали в реанимацию и выжили. Нас выписали, мы полностью ушли и полны энергии. И будем жить долго и счастливо, - уверен президент. 

О чем еще говорил гарант Конституции: Военная угроза со стороны России сохраняется

- Она исходит не только из оккупированных районов Донбасса, она нависает по всей линии границы с Россией, - сказал президент. 

Порошенко: Досрочные выборы поставят на паузу все реформы

В очередной раз президент заявил, что не допустит проведения досрочных выборов. Он считает это большим риском, который поставит под угрозу экономические и политические реформы в стране. 

- Еще полтора года назад ситуация была такой, что о перспективах развития мы могли только мечтать. Но сейчас есть все основания говорить о возобновлении экономики, - сказал глава государства.
 

Читать далее
Мэй не исключила возможности выплаты Британией денежных средств Евросоюзу в связи с Brexit

При этом британский премьер не стала уточнять сумму, которая может быть выплачена Британией Евросоюзу

01:52 Сегодня.ua
8 способів тренувати пам'ять

Запам'ятовування імен героїв серіалів, рецептів та віршів сприяє розвитку пам'яті. Якщо виконувати такі вправи регулярно, можна одночасно використовувати зорову, слухову пам'ять та увагу. Про це розповідає dnevnyk-uspeha.com. Мати на меті одне завдання д

01:45 Gazeta.ua
Какие виды физической нагрузки помогут похудеть

Физическая активность позволяет сжечь лишние калории и улучшить обмен веществ

01:45 Сегодня.ua