Президент назвал ключевую реформу на этот год

20 марта 13:02 ФОКУС

Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что антикоррупционная реформа остается ключевой на текущий год. Об этом он сказал на заседании Совета регионального развития, передает УНИАН.

"Ключевой реформой на текущий год остается антикоррупционная реформа. Коррупцию тоже есть все основания рассматривать как угрозу экономическому росту и национальной безопасности", – заявил президент.

По словам Порошенко, в Украине заработали Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура, Агентство по предотвращению коррупции. Презиеднт принципиально не делит правоохранительные органы на новые и старые, хорошие и плохие. По его убеждению, все они делают общее дело, и позитивные сдвиги очевидны и в работе СБУ, и в тяжелом процессе становления Национальной полиции, и в деятельности прокуратуры, НАБУ.

Читать далее
«Начало конца Евровидения»: как эксперты оценивают запрет Киева на въезд Самойловой

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Россия сможет принять участие в конкурсе «Евровидение-2017», только если будет выдвинут другой представитель.

07:38 Народний корреспондент
Для начинающих водителей введены ограничения сроком на два года

Правительство России внесло изменения в Правила дорожного движения, которые устанавливают ограничения в отношении водителей со стажем менее двух лет. Ограничения, в частности, касаются возможности буксировки других механических транспортных средств, перев

07:34 Lenta.ru
В Киеве участились случаи жестокого обращения с детьми: что грозит бездушным родителям

Малышей бьют, бросают без еды и оставляют на улице

07:33 Сегодня.ua