Авдеевку опять обстреляли боевики, есть раненые - Аброськин

17 февраля 18:16 ЛІГА.net

Боевики гибридной армии РФ вновь обстреливают город Авдеевку Донецкой области. Об этом сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин у себя в Facebook.

"Авдеевка. Боевики начали обстрел города. Под огнём старая часть и центр. Уже есть попадания в здания. Квартал Юбилейный, пожар в жилом доме", - пишет Аброськин.

Он также добавил, что два мирных жителя были ранены, но информация о пострадавших уточняется.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский у себя в Facebook добавил, что в Авдеевке взрывы были слышны в районе Химика, а на место обстрела выехала скорая и представители оперативного штаба.

16 февраля 2017 года Жебривский сообщил, что в результате артиллерийского обстрела в Авдеевке пострадали три дома, один мирный житель погиб, еще двое получили травмы.

Читать далее
В електричці жінці встромили ніж у шию

У Харкові в електропоїзді чоловік напав з ножем на 75-річну жінку. Інцидент стався 23 лютого. Потерпілу забрала "швидка".

02:11 Gazeta.ua
Объединение оппозиции: в Женеве прошли межсирийские переговоры о переговорах

В пятницу спецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура провел двусторонние консультации с правительственной делегацией и оппозиционным Высшим комитетом по переговорам

02:08 ТАСС