Блондинка из "Дизель Шоу": "Если предложат обнаженку в мужском журнале, я – за обеими руками"

17 февраля 18:08 Комсомольская правда
"О, это шикарное накачанное тело…  Я люблю тягать железо"

- Яна, вам говорили, что у вас очень броская красота? Мужчины, наверное проходу не дают.

- Мне кажется, что у меня настолько обычная внешность, что меня не замечают. Ну таких девушек, - делает надутые губы, - очень много.  Но я не такая.  Я вообще в жизни не крашусь, уж и не знаю, как меня на улице узнают.

- И цвет волос у вас шикарный. Чем красите?

- Да ну что вы, ей богу. Клянусь, я не крашу волосы, это мой натуральный цвет волос. Никак за ними не ухаживаю, просто мою.  У меня на другое и времени нет. Просто мою голову, иногда с бальзамчиком.

-  Вот мы и до фигуры добрались, в каком зале вас можно встретить?

- О, это шикарное накачанное тело…  Я люблю тягать железо. Особенно штангу от груди – это мое любимое упражнение, правда.

- Приходится себя заставлять в зал ходить?

- Держать себя в форме надо. Потому что вот это вот все -  хлеб мой. А мама не молодеет и надо держать все в стройности. Стараюсь ходить в зал как можно чаще, но не всегда получается. Мой тренер очень не любит, когда я ухожу из физкультуры на два месяца. Но работа есть работа! А вот когда у нас в "Дизель" репетиции, мы договорились, что все стоим в планке пять минут. Такая вот производственная гимнастика.

Между Глущенко и Крутоголовом постоянно проскакивает сексуальная искра. Фото: пресс-служба Дизель-шоу "Люди, клянусь, у меня было все прикрыто!"

- Как твои родители реагируют на то, что ты на экране недавно появилась топлес?

- Это было очень смешно.  Я однажды приехала к родителям, а папа мне и говорит: "А что у за реклама была по ТВ, мол Яна Глущенко снялась топлес?". Я удивленно: "Да? Я снялась топлес?". И сама думаю, мама моя, может где-то кто-то сфотографировал? А потом вспомнила, что сама предложила такую фотосессию. Я должна была в скетче выбегать голой спиной. Но при этом не снималась я голой – все спереди было заклеено непрозрачным скотчем. А дело было летом, жарко. Мы с Егором репетируем, а рядом жена Крутоголова – она фотограф. Я ей говорю: "Катя, а сфотографируй меня так, мол я стою голая и с Егором общаюсь".  И получились такие живенькие фотографии. Я потом прочла статью на ICTV и поняла, что люди-то, не поймут, что я все прикрыла и подумают: "Ах, она проститутка! Перед каждым так разденется". Люди, клянусь, там было все прикрыто!

- А ваш папа эти фото видел?

- По молодости лет меня приглашали на кастинг в фильм, где снимался Нагиев. Я должна была выйти голой из бассейна. И я не знала соглашаться или нет. Спрашиваю у мамы: "Мама, це ж Нагиев!". Мама в отказ: "Не знаю, с папой поговори". И папа мне вдруг дал добро: "Яна, у тебя бесстыжая профессия, так что все нормально".

- А если бы предложили съемки с обнаженкой в мужском журнале?

- Согласилась бы. Я обеими руками за. Пока есть что показать – можно показать. Но красиво! Чтобы оставалась загадка.

Мужской пол "Дизель шоу" знает цену красоте Яны Глущенко. Фото: пресс-служба Дизель-шоу

 

Читать далее
В електричці жінці встромили ніж у шию

У Харкові в електропоїзді чоловік напав з ножем на 75-річну жінку. Інцидент стався 23 лютого. Потерпілу забрала "швидка".

02:11 Gazeta.ua
Объединение оппозиции: в Женеве прошли межсирийские переговоры о переговорах

В пятницу спецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура провел двусторонние консультации с правительственной делегацией и оппозиционным Высшим комитетом по переговорам

02:08 ТАСС