Журналистка похудела на 20 кг и снялась в индийском сериале

17 февраля 18:00 Комсомольская правда
Подарила себе карьеру на 8 марта

Считается, что в модельный бизнес можно попасть в юном возрасте – девчонки едва не с 13 лет обивают пороги агентств, чтобы не упустить свой шанс. Татьяна Зайцева не думала о подобной карьере, она вполне успешно работала в сфере журналистики. Девушка вела рубрику "похуделок", рассказывая о людях, которые смогли сбросить вес. По правде говоря, Татьяна и сама была недовольна внешностью. Хоть вес в 72 кг при росте 1,75 м вовсе и не лишний, девушке с ним было некомфортно. Впечатленная примерами героев своих публикаций, Татьяна сбросила 20 кг.

- Были мысли о том, чтобы стать моделью еще в подростковом возрасте, как, наверное, и у многих девочек моего возраста, но до реальных шагов дело не доходило, - рассказывает Татьяна Зайцева. – Но после первой фотоссессии фотограф посоветовала заняться моделингом. Она сказала, что параметры у меня подходящие и "камера меня любит". Но тогда, откровенно, не отнеслась к этому серьезно – думала, в 25 лет поздно начинать. 

Это было в марте прошлого года. Татьяна тогда делала фотосессию, не преследуя какую-то конкретную цель, просто стало интересно попробовать что-то новое.

- В преддверии восьмого марта решила сделать себе презент, - вспоминает девушка. – А потом пошло: фотосессия за фотосессией. Начала сотрудничать с фотографами. Понравилось принимать участие в фотосъемках, примерять на себя новые образы. Осенью 2017 года решила сделать снепшоты (моментальные снимки). Отправила их в несколько модельных агентств Украины. И вот уже через месяц-полтора мне модельное агентство из Николаева предложило контракт в Индии. 

И показы, и клипы, и сериал

И если в Украине Татьяна работала только на фотосессиях, то в Индии начались первые показы – фешн-шоу. Там же поступило и весьма неожиданная пропозиция – попробовать поработать на телевидении. Агентство, с которым сейчас сотрудничает девушка, предложило ей участие во всемирно известном сериале "Жизнь Мехек". Она согласилась и не пожалела.

- Было очень интересно и необычно попробовать себя в новом амплуа, - заверила Татьяна. – С актерами, несмотря на языковые различия, оказалось очень легко работать. Все на съемочной площадке были очень приветливы, помогали вжиться в роль, все объясняли.

Партнеры по фильму оказались весьма дружелюбными, с пониманием отнеслись к Татьяне, не имеющей актерского опыта. Романов, конечно, на площадке не завязалось, но хорошие приятельские отношения с коллегами она завела. У нее была сцена с одним из главных героев – Караном Вохра. Девушка сыграла роль инвест-менеджера из Германии. - В образ было вжиться несложно, - пояснила Татьяна. – Мои реплики были на английском языке с немецким акцентом.

Также в Индии она успела принять участие в модных показах индийских дизайнеров, а также сняться в нескольких клипах. Девушка пробудет по контракту в этой стране до 25 марта.

- Пока других предложений о съемках не поступало, - говорит Татьяна. – При возможности, с удовольствием попробую себя в новых амплуа. Это, безусловно, очень интересно! ТТХПараметры: ОГ – 87 см, ОТ – 60 см, ОБ – 87 см.Вес – 52 кг (до похудения – около 72 кг). Рост – 175 см.
Читать далее
В електричці жінці встромили ніж у шию

У Харкові в електропоїзді чоловік напав з ножем на 75-річну жінку. Інцидент стався 23 лютого. Потерпілу забрала "швидка".

02:11 Gazeta.ua
Объединение оппозиции: в Женеве прошли межсирийские переговоры о переговорах

В пятницу спецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура провел двусторонние консультации с правительственной делегацией и оппозиционным Высшим комитетом по переговорам

02:08 ТАСС